- Angebote für Menschen mit Behinderung
- Autismusambulanz
- Ambulante Dienste
- Heilpädagogische Frühförderung
- Freundschaft und Partnerschaft
- Freizeit
- Kindertagesstätte
- Schulbegleitung
- Berufsbildung
- Werkstatt
- Arbeitsmarkt
- Arbeit und Leben
- Wohnen
- Angebote für Unternehmen
- Schichtwechsel 2024
- Seminar- und Veranstaltungsräume
- Garten- und Landschaftspflege
- Holzverarbeitung
- Metallverarbeitung
- Essen und Verpflegung
- Montage und Verpackung
- Wäscherei, Näherei, Textilbearbeitung
- Außenarbeitsplätze
- Angebote für Privatkunden
- Café LebensArt
- Bio-Hofladen LebensArt
- Biolandbetrieb LebensGrün
- Kunstwerkstatt Seelze
- Wäscherei Seelze
- Über die Lebenshilfe Seelze
- Über uns
- Mitglied werden
- Leitbild
- Stiftung der Lebenshilfe Seelze
- Büro für Leichte Sprache
- Mediathek
- Downloads
- Jobs & Karriere
Grundlagen der Nahrungsmittelzubereitung
Der bunte Kuchen in der Form – luftig, locker, schokoladig. Perfekt zum Mitnehmen, Einfrieren oder gleich essen! Allerdings, bevor man damit anfangen kann, diese Köstlichkeit zu backen, benötigt man einiges an Grundwissen.
Grundwissen, wofür braucht man das eigentlich? Man könnte ja auch einfach loslegen! Natürlich könnte man das. Allerdings wäre dies vermutlich nicht sehr erfolgreich, vor allem wenn einem die Übung und das Grundwissen fehlen
Mit unseren Qualifizierungseinheiten kannst du dir dieses Grundwissen aneignen.
Themen